auf der Homepage des TC Grün-Weiß Vilsbiburg

Liebe Mitglieder und Besucher,

ich freue mich, dass Sie unseren neuen Webauftritt besuchen und sich für unseren Verein interessieren!

Marcus Zehentbauer, Abteilungsvorstand

AKTUELLE CORONA NEWS:

Wie Sie wissen, haben Bund und Länder am Donnerstag (28. Oktober) einen weitreichenden Beschluss zur Bekämpfung der SARS-Cov2-Pandemie getroffen. Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat daraufhin in einer Pressekonferenz verkündet, dass die Maßnahmen auch in Bayern „eins zu eins“ umgesetzt werden.

Zutritt zu den Sportstätten nur mit 2G+ (Geimpft oder Genesen - und geboostert oder zusätzlich getestet), Kinder von 0 bis 12 Jahre, 3 Monate und minderjährige Schüler sind davon nicht betroffen.

FFP2-Masken Pflicht

ES GELTEN FOLGENDE BESTIMMUNGEN:

Stand: 26.12.2021

Vilsbiburger VR-Bank unterstützt die Tennis-Abteilung

Martin Breiteneicher bei der Übergabe des Spendenschecks über dreihundert Euro, an den Abteilungsleiter des TC Grün Weiß Vilsbiburg, Marcus Zehentbauer.

Die Zuwendung wird zu 100% in die Jugendarbeit des TC Grün-Weiß fließen.

Dezember 2021

Zur BTV-Homepage

Sie werden zur Internetseite des
Bayerischen Tennis-Verband verlinkt!