Saisonabschlußfeier beim Tennisclub Grün-Weiß

Nun ist es schon wieder soweit!

Am Samstag 09.09.2017 (Beginn: 17:30 Uhr) findet wieder die alljährliche Saisonabschlussfeier mit Ehrung der Meistermannschaften und Siegerehrung zur Jugendvereinsmeisterschaft statt.

Neben der Meisterschaft der ersten Herrenmannschaft und Aufstieg in die Bayernliga haben noch sechs weitere Mannschaften, davon fünf Jugendmannschaften, in diesem Jahr den Titel geholt. Die Feier findet in der Neuen Ballsporthalle (Urbanstr. 2) statt.

Für musikalische Unterhaltung sorgt die Band „Sinnet“. Neben den erfolgreichen Sportlerinnen und Sportlern des Vereins sind auch alle übrigen Vereinsmitglieder sowie Freunde und Gönner des Vereins herzlichst eingeladen. Wegen Planung der Bewirtung ist eine Anmeldung mit Anzahl der teilnehmenden Personen bis spätestens 04.09.17 zwingend erforderlich (per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder durch Eintrag in die im Vereinsheim ausliegende Liste).

Bild: Unser neues Vereinslogo!!!