„Alles neu macht der Mai“

Sponsoring von Mannschafts-Outfit durch Airfreight

Zu Beginn der Turniersaison präsentieren sich die Mannschaften Herren I und Herren II in einer vollkommen neuen Spielkleidung. Möglich gemacht hat dies der – ebenfalls neue – Ab-teilungsleiter des Tennisvereins, Marcus Zehentbauer.

In seinem „Privatleben“ ist Marcus Zehentbauer Geschäftsführer der Firma Airfreight Express Global GmbH, einem Unternehmen, das professionelle Dienstleistungen rund um Logistik und Verzollung mit Schwerpunkt auf internationalem Express-Luftfrachtverkehr erbringt.

Im Namen seines Betriebes übergab er die komplette Sportbekleidung, bestehend aus Hose, zwei unterschiedlichen T-Shirts und Hoody an die Spieler. In diesem einheitlichen Outfit, das allgemein großen Beifall erntet, machen die Cracks nun schon vor Spielbeginn zumindest in der Außendarstellung eine gute Figur.

Bild: Die Mannschaften Herren I und Herren II präsentieren sich mit Sponsor Markus Zehentbauer (rechts, oranges Hemd) in ihrem neuen Teamdress, in dem sie sich aufgrund der guten Qualität, des Aussehens und der allgemeinen Bewunderung äußerst wohl fühlen.