Alle Infos über unsere Tennishalle

„Mit dem im Jahre 2013 neu eingebauten, die Gelenke schonenden Teppichboden mit staubfreiem Granulat, einer neuen Beleuchtungsanlage sowie Decken-Ventilatoren zur optimalen Verteilung der Heizungswärme, finden Sie äußerst gute Spielbedingungen vor. Testen Sie selbst – wir wünschen Ihnen viel Spaß!“

Demo

Hallenbuchungen auch im Sommer möglich. *)

Preise: pauschal 13,00 € Mitglieder / 15,00 € Nichtmitglieder je Platz/Stunde

*) Hinweis: Bei schlechtem Wetter stehen die Hallen vorrangig der Tennisschule Topshot zur Verfügung. Bei Bedarf (i.d. Regel vorwiegend Montag-Freitag nachmittags) werden Sie möglichst rechtzeitig telefonisch durch die Tennisschule oder Verein verständigt. Eine Berechnung der ausgefallenen Stunden erfolgt selbstverständlich nicht.

Die Wintersaison 2018-19 beginnt am 24.09.2018 und endet am 07.04.2019. Sie haben hier die Möglichkeit, sich anhand des Belegungsplanes der vergangenen Wintersaison (2017-18) über eventuell noch freie Abo-Stunden zu informieren …

Zum Hallenbelegungsplan 2017/18

... zwecks Buchung wenden Sie sich bitte an Herrn Marcus Zehentbauer unter Rufnummer 08741/924231, oder senden Sie eine e-Mail an info@tc-vilsbiburg.de.

Anleitung und Informationen zur Hallenbuchung:

einmalige Registrierung

regelmäßige Online-Buchung

von Tennisstunden

Kennwort vergessen

HALLENPREISE DER WINTERSAISON (Gültig ab 01.09.2014)

Demo

Für Kinder, Jugendliche in Schulausbildung, Schüler und Studenten ohne Einkommen (längstens bis 25. Lebensjahr), welche Mitglieder des Vereins sind, wird auf Einzelstunden eine Ermäßigung in Höhe von 50 v. H. gewährt.